Decima muestra gastronómica de los Tuxtlas-UPAV 2015

Decima muestra gastronómica de los Tuxtlas-UPAV 2015

San Andrés Tuxtla, Ver.-|
Por Octavio Ponce Cadena|

El festival gastronómico: “Olores, Colores, Sabores y Sonidos de los Tuxtlas”, es un Festival-Muestra- Gastronómica–Cultural, la cual durante Diez años consecutivos se celebra en Casa de Cultura de San Andrés Tuxtla y es organizado por alumnos de la Universidad Popular Autónoma de Veracruz(U.P.A.V.) de las licenciaturas de: Psicopedagogía, Contabilidad y Finanzas, Seguridad pública y privada, Criminología – Criminalística y Derecho, y bajo la coordinación general del Antropólogo Wilibaldo Marcial Molina.
La inauguración y primer mordida de esta Décima Muestra- Festival UPAV 2015, estuvo a cargo de: Mc. José Eduardo Chazaro Solís, coordinador académico de la UPAV-campus Tuxtlas, Lic. Coral del Rosario Errazquin Chigüil, directora de las licenciaturas de Criminología, Criminalística y Derecho, padres de familia y Alumnos de las diversas licenciaturas participantes. El festival estuvo amenizado por el grupo musical: SO-FA-SON, el ballet jaranero de casa de cultura y UPAV y el Colectivo: “Y sigue la mata dando”.
Este festival y muestra gastronómica, se ocupa del Rescate, Difusión y Conservación de la Cultura y la Cocina Tradicional de la Región de los Tuxtlas.
Lic Coral del Rosario Directora de la licenciatura de crimonologia criminalistica derecho y alumnos P1160847 P1160849 P1160876 P1160927 P1160930

administrator

Related Articles

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *