* Por primera vez, Mardel Restaurante entra al ranking de los 250 mejores restaurantes del país, de Culinaria Mexicana 2024
En días recientes, en el Hotel Presidente de la CDMX, el grupo editorial y gastronómico de Culinaria Mexicana presentó la Guía México Gastronómico 2024. En ella, se reconoce y enaltece la diversidad gastronómica mexicana y el trabajo de los mejores restaurantes del país.
En la gala estuvo el chef Abraham Guillén, quien es fundador y líder del proyecto restaurantero Mardel, que desde hace 15 años trata de exponer una propuesta gastronómica curiosa, honesta y auténtica, motivada por la constante conexión con su tierra y su gente.
A través de sus redes sociales el chef agradeció a su equipo, al grupo de especialistas votantes y a Culinaria Mexicana por la oportunidad de mostrarse al resto del país junto a los mejores de la industria restaurantera.
A través de su cuenta de Instagram, Mardel Restaurante emitió un comunicado donde expresa su agradecimiento:
“Hoy nos llena de emoción expresar nuestra profunda gratitud por haber sido reconocidos en la guía @los250mx de @cmexicana. Durante los últimos años hemos vivido una revolución que nos llevó a este momento, y estamos agradecidos por la oportunidad de destacar junto a los mejores de nuestra amada industria. Este evento ha sido perfecto. Extendemos nuestras felicitaciones y agradecimientos a la guía y a todos los votantes”, es parte de lo que se lee en dicho comunicado.
Con información de: Xeu