Santiago Tuxtla, Ver.
Por: Emmanuel Chagala
La Asociación Ganadera Local presidida por Roberto Sosa García, llevó a cabo la asesoría sobre Conceptos Básicos de cómo usar los alimentos balanceados para el mejor aprovechamiento en la producción de carne y leche, que fue impartida por el médico veterinario Enrique Muñoz, especialista en nutrición y gerente de ventas y asesoría técnica de la empresa Minsur.
El especialista indicó que el medio ganadero y rural en la zona de Los Tuxtlas es rico por excelencia, y que aunado en la información directa con los socios, brinda en si calidad y garantía en todos los niveles.
“Tratamos de concientizar también de la importancia de la parte administrativa, técnica y apoyo de asesorías, eso nos ha hecho mantener gentes fieles a nuestra empresa con resultados positivos. Un crecimiento que se va notando en la producción ganadera”.
Dijo que fue una plática donde se trata de manejar los conceptos básicos de la nutrición porque si no los entendemos es muy difícil poder concientizar a la gente del por qué usar los alimentos balanceados en relación a cantidades; cuándo es conveniente usarlos, cuando no es conveniente y lo de lo que se trata es brindar la mejor información posible.
Asimismo, se dio a conocer que habrá otra asesoría el próximo 14 de julio denominada “Los cuatro pilares del éxito de la ganadería” con un acceso totalmente gratuito, siendo un esfuerzo de la misma dirección de la Ganadera Local que preside Roberto Sosa García.
De esta manera el gremio ganadero de Santiago Tuxtla se preocupa por la calidad del hato y en cuanto a la producción lechera.
El especialista indicó que el medio ganadero y rural en la zona de Los Tuxtlas es rico por excelencia, y que aunado en la información directa con los socios, brinda en si calidad y garantía en todos los niveles.
“Tratamos de concientizar también de la importancia de la parte administrativa, técnica y apoyo de asesorías, eso nos ha hecho mantener gentes fieles a nuestra empresa con resultados positivos. Un crecimiento que se va notando en la producción ganadera”.
Dijo que fue una plática donde se trata de manejar los conceptos básicos de la nutrición porque si no los entendemos es muy difícil poder concientizar a la gente del por qué usar los alimentos balanceados en relación a cantidades; cuándo es conveniente usarlos, cuando no es conveniente y lo de lo que se trata es brindar la mejor información posible.
Asimismo, se dio a conocer que habrá otra asesoría el próximo 14 de julio denominada “Los cuatro pilares del éxito de la ganadería” con un acceso totalmente gratuito, siendo un esfuerzo de la misma dirección de la Ganadera Local que preside Roberto Sosa García.
De esta manera el gremio ganadero de Santiago Tuxtla se preocupa por la calidad del hato y en cuanto a la producción lechera.