¿Cómo preparar té de cáscara de naranja y cuáles son sus beneficios?

¿Cómo preparar té de cáscara de naranja y cuáles son sus beneficios?
  • Se aconseja tomar este té en ayunas por las mañanas.

¿Eres fanático de tomar infusiones frutales?, te explicamos cómo preparar un rico y nutritivo té de cáscara de naranja.

La naranja es una fruta deliciosa y de aroma agradable, que posee muchas propiedades y beneficios para la salud.

Además de ser un magnifico antioxidante que brinda un escudo efectivo contra las bacterias y retrasar el envejecimiento, la naranja disminuye el colesterol, favorece la digestión y es ideal para bajar de peso.

 

Una manera efectiva de aprovechar todas sus propiedades es preparando un té de cáscara de naranja. La receta es muy sencilla, sólo necesitas reunir estos ingredientes:

 

  • 6 cáscaras de naranja lavadas (es deseable que conserven el albedo, que es la parte blanca de su interior).

  • 2 litros de agua

  • Y seguir estos pasos:

  1. Hierve el agua a fuego medio y en el interior pon las cáscaras de naranja.

  2. Deja reposar durante 30 minutos y después cuela.

 

Este té es ideal para beberse en ayuno por las mañanas; tómalo durante un mes y después suspende por una semana. Verás como se reducirán las dimensiones de tu vientre y mejora tu digestión.

administrator

Related Articles